Entrée

• Gaspacho de courgette au piment d d’Espelette. Gambas rôtis aux épices douces
• Filet de rouget en croûte de tapenade et légume confits
• Raviole de ricotta st-Jacques. Crème carotte muscade
• Terrines de foie gras brioché perdu et oignon confit

Plat

• Magret de canard purée patates douces. Sauce aux cèpes
• Dos de cabillaud mousseline de panais huile vierge d’agrumes
• Pavé de saumon rôti risotto parmesan crème de poivrons confit
• Suprême de volaille patates douces
• Filet mignon de veau patates douces

Dessert

• Verrine citron meringuée
• Choux caramel
• Pana cotta coulis de mangues
• Sablé fraise crème mousseline
• Sablé framboise crème mousseline
• Tiramisu café
• Tiramisu framboise spéculos
• Fondant châtaigne
• Mi cuit chocolat
• Mousse marron….